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커피를 좋아하십니까? 양조 팁을 사용해 보십시오.

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by 나쵸저승사자 2020. 6. 4. 11:24

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커피를 좋아하십니까? 양조 팁을 사용해 보십시오.




커피를 끓이는 것은 집안일이나 활력을 주는 경험처럼 보일 수 있다.


제대로 된 장비와 그 일을 해낼 수 있는 노하우를 갖추는 것이 전부다.


항아리, 기계, 그라인더, 그리고 그것을 가능하게 하는 다른 장치들이 있다.


바라건대, 이러한 제안들이 당신이 가능한 최고의 양주를 만드는 데 도움이 되기를 바란다.




커피 한 잔만 마시고 싶을 때, 케리그 메이커를 사도록 해.


그것들은 한 컵을 만들 수 있게 해주며 당신이 선택할 수 있는 다양한 맛들이 있다.


메이커마다 속성이 다르므로 현명하게 선택하라.




만약 여러분이 몸무게를 주시하고 있거나 당뇨병을 앓고 있다면 커피에 설탕 대신 스테비아를 사용하는 것을 고려해보라.


스테비아는 식물에서 나온 것인데, 이것은 포도당 없이도 커피를 달게 할 수 있다는 것을 의미한다.


당신은 그것을 식료품점이나 건강식품 가게에서 찾을 수 있다.




커피 보관에는 밀폐용기를 사용한다.


공기에 과다하게 노출되면 콩이 상해서 커피 맛이 나빠진다.


특히 단방향 밸브가 있는 경우 사각형 백에서 멀리 떨어지십시오.


이 밸브들은 콩이 식는 동안에만 공기를 내보내는 것이다.




너는 고를 수 있는 커피의 맛을 많이 가지고 있다.


어떤 사람들은 순한 맛을 좋아하는 반면 다른 사람들은 진한 진한 양주를 즐긴다.


헤이즐넛이나 라즈베리 같은 맛의 커피도 얻을 수 있다.


대부분의 사람들은 이미 맛을 낸 커피를 사는 것보다 커피에 맛을 낸 크림을 첨가할 것이다.




당신의 음료의 맛을 좌우하는 가장 중요한 요소는 양조하기 전의 커피 그 자체다.


지역 상점을 보십시오.


신선한 볶은 콩은 종종 구할 수 있다.


만약 당신의 마을이 작다면, 당신은 그것을 얻기 위해 인터넷에 접속할 수 있다.


비록 이 노선은 비용이 좀 들지만, 커피숍에서 조 한 잔에 쓸 만큼 돈을 많이 쓸 것 같지는 않다.




커피를 끓인 후에는 다시 데우지 마라.


여분의 커피를 열을 유지하는 보온병에 보관하라.


커피를 다시 마실 때까지 신선하게 유지할 수 없다면, 더 먹을 준비가 되었을 때 새로운 냄비로 다시 시작하는 것이 좋을 것이다.




가장 맛있는 커피는 최근 볶은 콩에서 나온다.


콩을 통째로 사려면 유통기한과 볶은 시간을 확인하십시오.


체인점에서 콩을 줍는 것보다 커피를 전문으로 하는 상점에서 사면 운이 더 좋을 것이다.




커피를 냉동실에 보관할 필요는 없다.


커피는 냉동실에 보관된 다른 음식에서 냄새와 맛을 찾아낸다.


당신의 커피를 보관하기에 가장 좋은 장소는 깨끗하고 밀폐된 용기다.


반드시 냉동하거나 냉장보관해야 할 경우에는 완전히 밀폐된 냉동가방에 넣는다.




커피를 위해 우유를 거품을 내는 데 비싼 기계는 필요 없다.


너는 우유가 김이 날 때까지 데우기를 원한다.


뜨거운 우유에 있는 부엌 거품기를 손으로 재빨리 돌리십시오.


거품이 나는 우유를 먹을 때까지 이것을 해라.


최상의 결과를 얻으려면 반반, 전체 또는 2%의 우유를 사용하십시오.




커피는 오븐 근처에 보관해서는 안 된다.


커피는 어떤 종류의 열원에도 가까이 두면 망한다.


따라서 커피를 난로와 가까운 곳에 있는 찬장이나 조리대에 보관해서는 안 된다.




커피를 만드는 과정은 즐거워야 하지만 커피를 만드는 장비에 의해 커피를 만드는 동안 즐길 수 있는 모든 재미는 없어진다.


일부 장비는 필요 이상으로 공정을 어렵게 만드는 경향이 있지만 그럴 필요는 없다.


여기 팁을 이용해서 커피를 다시 재미있게 만들어 봐!